Esta carne que en casa la uso muy poco ( el conejo ) a mi particularmente no me gusta con lo cual como la que cocina soy yo pues no lo hago, pero el otro día en la carnicería, cansada de no saber que poner en la mesa pensé: este fin de semana les hago conejo que a ellos si que les gusta.
Bueno es una receta rápida y sencilla y los ingredientes suelen ser comunes.
Y la verdad que gusto Santi que siempre dice " se puede comer " dijo que estaba rico y Marta que no lo había probado también comió y repitió.
Pues voy a ello.
CONEJO A MI MANERA
Ingredientes:
1/2 conejo
3 o 4 zanahorias medianas
1 pimiento verde
patatas pequeñas ( yo use las del mercadona para microondas )
1/2 pastilla ajo y perejil
1 pastilla de caldoun buen chorro de coñac
un vaso grande de agua
sal, aceite
Preparación:
Poner en una olla un poco de aceite, salar el conejo y sofreír hasta que este un poco dorado.
Cortar el pimiento y la zanahoria en trocitos pequeños y echar en el conejo.
Cuando este todo pochado añadir las patatas cortadas no muy grandes ( las mías como eran pequeñas las corte en 4 ) dejar sofreír unos minutos y añadir las pastillas, el chorro de coñac y el vaso de agua, cocer a fuego medio hasta que reduzca el caldo.
Si os gusta mas caldoso no lo dejéis reducir tanto.
Que os aproveche.
Pues a tu manera queda para quitarse el sombrero.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita.
Eliminar