- 2 planchas de hojaldre (fresco o congelado)
- 1 morcilla de arroz ( a ser posible de Burgos)
- un huevo batido para pintar el hojaldre
- 1 pera grande y madurita cortada en láminas.
- aceite de oliva
- Para la cebolla caramelizada:
- 350 gr. de cebolla
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 3 cucharadas de soja
Preparamos la cebolla:
Pelar y trocear las cebollas echar en la sarten y pochar poco a poco.
Cuando ya este pochada añadir el azúcar y la soja y dejar 5 0 10 min. mas depende de los fuegos.
En una sartén sofreímos en un poquitín de aceite la morcilla de arroz, a la que habremos quitado la piel y desmenuzado. Apartamos.
Estiramos la lámina de hojaldre y la colocamos en una fuente para horno, encima ponemos la cebolla, añadimos la morcilla y terminamos con las láminas de pera, cerramos con la otra lámina de hojaldre, pinchamos con un tenedor y pintaremos con un huevo batido. Precalentamos el horno a 220º . Hornear unos 15 minutos.
Esperamos que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario