14 de marzo de 2012

Madalenas de Carrión de los Condes


 Estas madalenas la saque del blog de "Los postres de Teresa" al ver las fotos de las madalenas pensé estas si que suben ( normalmente no subían quedaban las madalenas como pequeñas tartas) y dicho y echo me puse manos a la obra y este fue el resultado.

Ingredientes:
Para 24 magdalenas
300 gr. de mantequilla 
300 gr. de harina de repostería tamizada
300 gr. de azúcar
6 huevos
1 cucharada de levadura en polvo
Corteza de limón rallada


Para la preparación empieza encendiendo el horno a 180º para que esté precalentado.   
Prepara unas cápsulas de papel para magdalenas e introducirlas en flaneras o en moldes de cupakes.

Prepara y pesa todos los ingredientes.

En un bol ponemos los huevos con el azúcar y la ralladura de limón y batimos muy bien durante un par de minutos.  Incorpora la mantequilla a temperatura ambiente y sigue batiendo.  Por último la harina tamizada con la levadura.

Rellena un poco más de la mitad las cápsulas de papel preparadas,las puedes espolvorear con azúcar o en mi caso puse unos conguitos, también puedes añadirle unas pepitas de chocolate.  Metemos en nuestro horno el molde o moldes hasta que están doradas.  Aproximadamente 15 a 20 minutos, despenderá del horno si tiene aire o no.  Se pueden conservar varios días en recipiente hermético.

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