20 de marzo de 2016



PALMERAS CON CHOCOLATE

Aquí estoy otra vez después de un tiempo largo y comienzo con algo muy sencillo, unas palmeras de hojaldre cubiertas de chocolate.

Me las pidió me chica pequeña y como decirle que no así que manos a la obra y preparada para volver a este entretenimiento que me evade de muchas cosas.

A por los ingredientes y preparación posterior.


Ingredientes:


  • 1 Lamina de chocolate rectangular
  • Chocolate de cobertura ( yo cojo del LIDL de la marca Belbake)
  • Azúcar
  • 1 yema de huevo.


Preparación:

Precalentar el horno a 180º

Estirar la lámina de hojaldre y esparcir el azúcar por encima, pasar el rodillo sin hacer mucha fuerza para que el azúcar quede pegado al hojaldre.

Una vez pasemos el rodillo marcaremos la mitad de la placa de hojaldre y doblaremos los lados hacia el centro volvemos a esparcir azúcar y pasar el rodillo y volvemos a doblar hacia el centro, quedara como un tubo, cortaremos a discos de 1cm de grosor aproximadamente.

Ponemos papel de horno en la bandeja y colocamos las palmeritas un poco separadas, las pintamos con la yema de huevo por las dos caras y las metemos al horno durante unos 20min, esto dependerá de cada horno.....cuando esten doradas por un lado les damos la vuelta.

Cuando esten listas las sacamos y las dejamos enfriar un poco, mientras preparamos la cobertura siguiendo las explicaciones del paquete.

Y...Listas para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario